martes, 14 de octubre de 2014

COCINANDO A NUESTRO PEZ.

El black-bass es un pez que come y que también se come. Es una pena matarle, pero mucha gente en las zonas o pueblos rayanos entre Portugal y España viven de la comida de los peces que pescan. Es un tipo de cadena alimenticia. Hoy les diré una receta para cocinar el Blass.

*BLACK-BASS AL VINO.

La dificultad para hacer esta comida es fácil y se prepara en unos 30min.
 INGREDIENTES:(6 personas)
 -Un black-bass de  1 1/4 de kg.
 -Un juego de 2 limones.
 -Sal.
 -Pimienta blanca.
 -3 cebollas.
 -Orégano.
 -1 taza de vino blanco seco.
 -100grs. de mantequilla.
 PREPARACIÓN:

1.- Se lava muy bien el pescado, se le añade limón, sal y pimienta y se cubre completamente con cebolla picada, se agrega orégano y trocitos de mantequilla, se baña con vino blanco y se mete al horno precalentado a 210ºC durante aproximadamente 25min bañando el pescado 2 o 3 veces con su mismo caldo durante la cocción.

2.- Se sirve en una fuente bañado con un poco de su salsa, el resto se deposita en una salsera. Se aconseja acompañar el plato con patatas al vapor mezcladas con mantequilla y perejil picado.

1 comentario:

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