*BLACK-BASS AL VINO.
La dificultad para hacer esta comida es fácil y se prepara en unos 30min.
INGREDIENTES:(6 personas)
-Un black-bass de 1 1/4 de kg.
-Un juego de 2 limones.
-Sal.
-Pimienta blanca.
-3 cebollas.
-Orégano.
-1 taza de vino blanco seco.
PREPARACIÓN:
1.- Se lava muy bien el pescado, se le añade limón, sal y pimienta y se cubre completamente con cebolla picada, se agrega orégano y trocitos de mantequilla, se baña con vino blanco y se mete al horno precalentado a 210ºC durante aproximadamente 25min bañando el pescado 2 o 3 veces con su mismo caldo durante la cocción.
Gambling Addiction | The drmcd
ResponderEliminarProblem gamblers gamble 세종특별자치 출장샵 using alcohol and the casino to try 수원 출장마사지 and cash in on themselves. It is true that gambling is 양산 출장샵 fun, and 삼척 출장샵 we all have a problem 수원 출장마사지